Альметьевск ТВ

Яркое новогоднее шоу прошло в Альметьевском драматическом театре

Здесь был организован большой праздник для детей и их родителей из двух частей. Сначала зрителям показали спектакль «Как прожить без взрослых» по мотивам известной сказки Сергея Михалкова «Праздник непослушания» в новой интерпретации. Второй частью праздника стала новогодняя вечеринка в фойе театра с участием артистов из Уфы. От злого Тарабаса-Барабаса, хозяина...

Здесь был организован большой праздник для детей и их родителей из двух частей. Сначала зрителям показали спектакль «Как прожить без взрослых» по мотивам известной сказки Сергея Михалкова «Праздник непослушания» в новой интерпретации. Второй частью праздника стала новогодняя вечеринка в фойе театра с участием артистов из Уфы.


От злого Тарабаса-Барабаса, хозяина небольшой театрально-цирковой труппы, сбегает обезьянка Чуча, его главный талисман. Он объявляет вознаграждение за поимку беглянки. Все дети, куклы и даже Снегурочка поспешили на помощь Чуче. Побывать в настоящей сказке помогли детям актеры уличного театра «Эндорфин» из Уфы. Но какой новогодний праздник без Деда Мороза и Снегурочки? Кульминацией праздника, конечно же, стал приход главных и долгожданных гостей.

От Дедушки Мороза и Снегурочки дети остались в восторге. Действительно, Карине Ермеевой и Загиру Яруллину удалось превратить вечеринку в настоящее волшебство.

- Как говорится, высшее счастье, наверное, приносить детям радость и улыбку. Мы желаем, я и Дедушка Мороз, чтобы все дети земли были здоровы. Никакая болезнь их не огорчала, их и их родителей. Это самое важное пожелание. А родители все сделают для своих детишек, - говорят Карина Ермеева и Загир Яруллин.

Реклама

Новогоднее представление удалось на славу. Дети смогли развлечься от души. Все вместе зажгли огоньки на елочке, водили хоровод, читали стихи, танцевали, пели. А главное - ушли домой с подарками.

- Снегурочка была красивая. Да и вообще все понравилось. Особенно как мы танцевали, выполняли различные упражнения, игры, - делится впечатлениям Регина Галиакберова, гость праздника.

- Сказка действительно очень актуальная. Полезна всем детям, особенно непослушным. И детям, я думаю, очень понравилась, - говорит Зухра Галиакберова, многодетная мать.

Предновогодняя декада стартовала. В Альметьевске теперь что не день, то праздник. Открываются новогодние площадки с красавицами елками, проходят утренники с Дедом Морозом и Снегурочкой. И, конечно же, подарки, без которых невозможно представить Новый год.

Алсу Гатауллина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: