Альметьевск ТВ

Выпускники музыкальной школы Альметьевска выступили с концертом

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ» Альметьевск, поддержи своих! Под изысканную музыку Гарнера, Гольтермана, Абреу в музыкальной школе №1 прошел выпускной вечер. Ребята для своих близких и преподавателей сыграли лучшие произведения. После этого каждому их них вручили свидетельства выпускника и дипломы...

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ»

Альметьевск, поддержи своих!

Под изысканную музыку Гарнера, Гольтермана, Абреу в музыкальной школе №1 прошел выпускной вечер. Ребята для своих близких и преподавателей сыграли лучшие произведения. После этого каждому их них вручили свидетельства выпускника и дипломы от управления культуры. Было место на концерте и неожиданным сюрпризам.

Ангелине Артемьевой и ее скрипке удается любая музыка. Произведение «Мисти» Гарнера в исполнении скрипачки заворожило зрителей. Причем не только альметьевских, но и искушенных европейских. Ее мастерству аплодировали и в Италии. Сегодня она одна из 50 выпускников музыкальной школы №1. А значит, по ее мнению, пришло время делиться секретами.

С отличием музыкальную школу закончили 23 воспитанника. Ангелина, как и ее сокурсница с отделения струнно-смычковых инструментов Анастасия Цитрикова в их числе. Инструмент Насти или, говоря по-свойски, верная подруга - виолончель. В тандеме они с легкостью играют сложнейшие композиции. Пример этому - «Романс» Гольтермана.

Реклама

Как и Анастасия, хочет посвятить себя музыке Диана Ераносян. Она также выпускница музыкальной школы, на следующий год планирует продолжить обучение. Девушка хочет довести до совершенства свою игру на фортепиано и вокал. Но уже сейчас ее мастерство считают безупречным в Чехии, где на международном конкурсе она завоевала первое место.

В прошедшем учебном году 520 воспитанников музыкальной школы приняли участие в 31-ом конкурсе разного уровня - от городских до международных. Всего же в школе обучаются 550 юных музыкантов.

И это еще не все достижения музыкальной школы - за год воспитанники дали 139 концертов.

Ольга Степанова, Илькам Ахметзянов, новости Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: