Альметьевск ТВ

В фестивале «Созвездие-Йолдызлык» победил житель Альметьевска

Ему прямой путь в шоу «Голос. Дети». Он поет только третий год и уже достиг значительных результатов. Дамир Нурутдинов, воспитанник отделения вокального искусства музыкальной школы №1 Альметьевска, принял участие в республиканском фестивале «Созвездие-Йолдызлык - 2015» и стал лауреатом 1 степени. О том, с какими впечатлениями вернулся он из Казани, знает...

Ему прямой путь в шоу «Голос. Дети». Он поет только третий год и уже достиг значительных результатов. Дамир Нурутдинов, воспитанник отделения вокального искусства музыкальной школы №1 Альметьевска, принял участие в республиканском фестивале «Созвездие-Йолдызлык - 2015» и стал лауреатом 1 степени. О том, с какими впечатлениями вернулся он из Казани, знает наш корреспондент.

13-летний Дамир Нурутдинов буквально взорвал зал своим выступлением на фестивале «Созвездие-Йолдызлык». Выступая в номинации «Вокал-соло» в средней группе Дамир поразил жюри своим замечательным голосом. В прошлом году он занял 2 место в фестивале, а в этом уже стал лучшим певцом. И что самое важное, Дамир поет не только на родном татарском и русском языках, но на английском и на итальянском. Сейчас Дамир ощущает некое успокоение души, ведь он очень долго шел к этому событию.

- Я был очень рад, что я на таком престижном конкурсе занял самое престижное место. Я считаю, этот главный республиканский конкурс, на котором участвуют очень много детей. И это очень круто, - делится Дамир Нурутдинов, лауреат 1 степени фестиваля «Созвездие-Йолдызлык».

Реклама

15-ый год подряд фестиваль эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык» собирает около 70 тысяч талантливых детей. В этом году на его сцену вышли и 6 воспитанников Альметьевской музыкальной школы №1.

- Когда я выходила на сцену очень волновалась, но когда пела уже стало немного лучше, - рассказывает Гузель Зайнетдинова, участница фестиваля «Созвездие-Йолдызлык».

Не меньшую радость испытывает и преподавательница эстрадного вокала Маргарита Низамова.

- Ну очень хочется поделиться радостью! Наконец, мы стали лауреатами первой степени. Очень долго к этому шли, и очень много занятий за этой победой, - говорит Маргарита Низамова, преподаватель эстрадного вокала музыкальной школы №1.

Алсу Гатауллина, Николай Быков, новости Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: