Альметьевск ТВ

В альметьевской школе провели шоу «Голос – дети»

Все как в настоящем шоу «Голос - дети» - участники волнуются, наставники выбирают, местный Дмитрий Нагиев ведет шоу. Финальный тур проекта «Голос - дети» прошел сегодня в 25 школе. Из 47 участников до финала дошли только 6. Что пожелала им участница шоу «Голос» на Первом канале Гульшат Хамурзина, знает наш...

Все как в настоящем шоу «Голос - дети» - участники волнуются, наставники выбирают, местный Дмитрий Нагиев ведет шоу. Финальный тур проекта «Голос - дети» прошел сегодня в 25 школе. Из 47 участников до финала дошли только 6. Что пожелала им участница шоу «Голос» на Первом канале Гульшат Хамурзина, знает наш корреспондент Алсу Гатауллина.

Данилина Бурганова мечтает стать известной певицей. И сегодня она в самом начале пути к творческому Олимпу - участвует в конкурсе «Голос - дети». Правда, не на первом канале, а в своей школе. Летние каникулы - прекрасная возможность развивать свои творческие способности. Несмотря на волнение, Данилина довольна выступлением.

- Когда все мне начали аплодировать, я была самой радостной. Ведь, значит, им всем понравилось мое выступление, - говорит Данилина Бурганова, участница проекта.

Удалось побороть волнение и Дине Фазлыевой. Девочка пела в свое удовольствие - и для себя, и для зрителей, и для жюри.

- Я готовилась к этому проекту неделю. Наталья Михайловна меня готовила, она мой наставник. У меня перед выступлением была трясучка, а потом, когда вышла на сцену, все улетучилось. Мне очень понравилось участвовать в проекте, - признается Дина Фазлыева.

В пришкольном лагере 25 школы сегодня особенный день. Дети стали зрителями конкурса «Голос - дети», даже встретились с настоящими участниками проекта «Голос». Гульшат Хамурзина как никто другой сегодня понимала этих детишек. Ведь совсем недавно она также волновалась, выступая перед авторитетными наставниками.

Реклама

- Для меня, конечно, все было очень волнительно. Так получилось, что меня прослушивали первой. Именно поэтому волнение стало еще больше. Поэтому у меня раскрыться не получилось до конца. А вообще, волнение добавляет эмоции, трепет у зрителей. Поэтому детишки сегодня тоже волнуются. Я желаю им передать все то, что чувствуют, и затронуть сердца зрителей, - поделилась Гульшат Хамурзина, участница проекта шоу «Голос» на Первом канале.

В конкурсе приняли участие 47 учеников школы, творческое состязание проходило в три тура и длилось весь июнь. В финал вышли 6 юных вокалистов. Сегодня настал их звездный час.

- Мы думаем, что мы откроем новые таланты. Впрочем, мы их уже открыли. Дети раскрылись. Дети, которые не вышли финал, и те, которые сегодня в финале - это большой потенциал, с которым нужно работать. Они будущие звезды нашего города. И их нужно развивать, - убеждена Лариса Алексеева, начальник пришкольного лагеря школы №25.

Подведение итогов стал самым кульминационным моментом конкурса «Голос - дети». Победителем школьного шоу стала Данилина Бурганова.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ

Поддержите нашу телекомпанию своим голосом! http://tatmedia.ru/legends/79/

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: