Альметьевск ТВ

В Альметьевске прошел концерт Матвея Акишкина

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ» Альметьевск, вперед! Почувствовать себя звездой должен каждый ребенок. Возможность выступить с сольным концертом на большой сцене есть у талантливых воспитанников музыкальной школы №1. Один из них прошел в районном доме культуры «Иске Элмэт». Главным героем...

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ»

Альметьевск, вперед!

Почувствовать себя звездой должен каждый ребенок. Возможность выступить с сольным концертом на большой сцене есть у талантливых воспитанников музыкальной школы №1. Один из них прошел в районном доме культуры «Иске Элмэт». Главным героем на нем был Матвей Акишкин. Мальчик мечтает о том, чтобы о нем узнал весь мир, в Альметьевске он уже известен, как певец, конферансье, танцор.

«Крутится, вертится шар голубой» - это песня символична для учащегося эстрадно-джазового отделения музыкальной школы №1 Матвея Акишкина. Мальчик мечтает побывать в разных странах и покорить мир своими песнями. А сегодня он уже знаменит в родном Альметьевске, где он дает свой первый сольный концерт.

Реклама

Его кумир Антон Беляев, с которым юный вокалист переписывается в социальных сетях, перед концертом пожелал ему удачи. Этой новостью мальчик поделился со своими зрителями. Он уверен, что благодаря поддержке знаменитого российского певца, успех его концерту обеспечен.

Его мальчишеский тембр голоса «дискант» уже покорил членов жюри конкурсов разного уровня. В первом туре «Созвездия - Йолдызлык» в номинации «Вокал» Матвей занял первое место с военной песней «Смуглянка». В «Стране поющего соловья» в номинации «Художественное чтение» он стал лауреатом первой степени. По мнению мальчика, все эти победы - заслуга преподавателя.

На сольном концерте Матвея Акишкина было все, как у взрослых. На одной сцене с ним выступили его друзья. Саксофонист Рустам Халиков сыграл современную музыкальную композицию. Певица Владислава Самойлова буквально зажгла зал исполнением песни «Я люблю буги-вуги». Зрители, сидя на своих местах, даже пританцовывали.

Не обошелся концерт и без вкусных угощений. Настоящий русский парень Матвей угостил всех своих гостей мамиными пирожками. Пирожки разлетелись в считанные минуты.

Ольга Степанова, Илькам Ахметзянов, новости Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: