Альметьевск ТВ

В Альметьевске прошел финал Открытой студенческой лиги КВН

Клуб веселых и находчивых вновь собрал любителей искрометного юмора. В Альметьевске прошел финал открытой студенческой лиги КВН. За звание лучших соревновались пять команд, в числе которых были не только студенты нефтяной столицы. Команда КВН «Smile» Лениногорского нефтяного техникума не первый раз на альметьевской сцене и уже занимали здесь призовые места....

Клуб веселых и находчивых вновь собрал любителей искрометного юмора. В Альметьевске прошел финал открытой студенческой лиги КВН. За звание лучших соревновались пять команд, в числе которых были не только студенты нефтяной столицы.

Команда КВН «Smile» Лениногорского нефтяного техникума не первый раз на альметьевской сцене и уже занимали здесь призовые места. Именно они открыли конкурс приветствий своим выступлением.

Команда КВН «Smile»:

- Разогревать зал, зал еще не готов. Но публика приветливая. Мы попытались. Наверное, нормально. Надеюсь, всем понравилось.

Ребята говорят, что шутки берут из собственного опыта и наблюдений. Так что и придумывать ничего особо не приходится.

Команда КВН «Smile»:

- Хороший юмор. Из Лениногорска! Чистый лениногорский юморок такой.

Их соперники - команда Казанского инновационного университета «Все свои», также уже хорошо известная альметьевской публике.

Команда КВН «Все свои»:

- У нас такой нестандартный юмор, сумасшедший. Все команды как-то по канону, а мы такие.

Реклама

Отлично зная своих коллег по цеху, парни и девушки признают, что борьба предстоит нелегкая.

Команда КВН «Все свои»:

- Достойные соперники, будет очень трудно выигрывать. Но мы постараемся.

Кавээнщики на сцене держатся весьма уверенно. Но мало кто из зрителей знает, какая подготовка предшествует выступлениям. Об этом нам рассказали студенты Альметьевского политехнического техникума.

Команда КВН «АПТ»:

- Готовились в бешеном темпе. Сидели до полуночи. Всё повторяли, всё обыгрывали. В общем тяжеловато всё было». «На самом деле на репетиции было легче. Но все-таки сцена заставляет попотеть. Я лично доволен. Одна заминка была, но мне понравилось.

Ну и, конечно же, где как не на сцене КВН напомнить всем о том, что в лучшем ссузе учатся лучшие девушки.

Команда КВН «АПТ»:

- Что отличает вашу команду от остальных? Мы АПТшные! Просто у нас очень дружный коллектив. Как большая семья. Мы, наверное, самые больше разгильдяи, вот это нас и отличает.

Также на сцене выступили сборная АГНИ и команда Альметьевского музыкального колледжа «Два такта до репризы». Именно последние и стали чемпионами сезона открытой студенческой лиги. Второе место разделили команды АПТ и АГНИ. Команда «Smile» Лениногорского нефтяного техникума стала третьей. Ребята из команды «Все свои» получили диплом участника.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: