Альметьевск ТВ

В Альметьевске накануне 8 Марта прошел праздничный концерт

Международный женский день впервые отметили в 1911 году сразу в нескольких европейских странах. Тогда женщины хотели добиться равенства в правах с мужчинами. Но 8 Марта давно уже утратил свое политическое значение. Сегодня мы отмечаем его как первый весенний праздник. И как повод признаться в любви и отдать дань уважения прекрасной...

Международный женский день впервые отметили в 1911 году сразу в нескольких европейских странах. Тогда женщины хотели добиться равенства в правах с мужчинами. Но 8 Марта давно уже утратил свое политическое значение. Сегодня мы отмечаем его как первый весенний праздник. И как повод признаться в любви и отдать дань уважения прекрасной половине человечества. На праздничном концерте во Дворце культуры «Нефтьче, посвященном 8 Марта, побывала и съемочная группа #Альметьевск ТВ.


Душевные мелодии, заводные танцы, прекрасная музыка и море благодарственных слов. Все это - в честь милых дам. Женщина-нефтяник, работник сельского хозяйства, врач, педагог, полицейский, спортсменка - в нашей жизни сегодня нет такой профессии, которая была бы не под силу женщине.

- Надо сказать, что женщина основа всех основ. Это было всегда и будет. И женщины нашего района вносят большой вклад в социально-экономическое развитие города и нашего района, - подчеркнул в своем поздравлении Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

В честь праздника прекрасная половина нефтеграда принимает не только цветы, подарки и комплименты. Ее отмечают благодарственными письмами и почетными дипломами. Глава района Айрат Хайруллин вручил благодарственное письмо директору музыкального колледжа Гузял Еремеевой, а также участникам республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года. Женский взгляд». В этот вечер со сцены звучали поздравления и признания в любви от артистов. Мужчины дарили женщинам песни на разных языках. Дамы, в свою очередь, позабыв о предпраздничных хлопотах, наслаждались приятными моментами. В современном мире женщины - не только хранительницы очага. Они наравне с мужчинами летают в космос, занимают посты в правительстве, успешно ведут бизнес и даже возглавляют государства. Но все же мужчины хотели бы видеть женщин слабыми, милыми и беззащитными.

Реклама

- Сегодня женщины все более и более традиционно мужские сферы начинают занимать. И водят машину, играют в бильярд. Я все-таки хотел бы пожелать, чтобы женщины оставались милыми, женственными, красивыми, - Олег Шабалин, генеральный директор компании «СМП-Нефтегаз».

- Женщина, красота - это любовь. Это жизнь, это продление жизни на земле. Пользуясь случаем, я бы хотел поздравить всю прекрасную половину нашего города и района с этим праздником весны, любви и добра, - Рамиль Закиров, председатель молодежного комитета Альметьевского трубного завода.

Для счастья женщине нужно не так уж много. Чтобы рядом был любимый человек и защитник. Чтобы были здоровыми дети и как можно дольше жили родители. Чтобы радовала работа и оставались верными друзья. И тогда женщина будет цвести и творить чудеса. И никакие скачущие кони и горящие избы ее не испугают.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: