Альметьевск ТВ

Титул «Серебряная Нечкэбил» и троюродную сестру подарил майору полиции из Альметьевска республиканский конкурс

«Серебряная Нечкэбил» - обладателем этого титула стала Эльвира Гафурова - майор Альметьевского отдела полиции. Финал республиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил» прошел 26 ноября в Казани. В своём успехе на фестивале она не сомневалась, говорит майор полиции. Начальник отделения информационного обеспечения отдела МВД России по Альметьевскому району Эльвира...

«Серебряная Нечкэбил» - обладателем этого титула стала Эльвира Гафурова - майор Альметьевского отдела полиции. Финал республиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил» прошел 26 ноября в Казани.


В своём успехе на фестивале она не сомневалась, говорит майор полиции. Начальник отделения информационного обеспечения отдела МВД России по Альметьевскому району Эльвира Гафурова - единственный представитель Альметьевска - выступала на сцене наряду с двенадцатью финалистками и получила титул «Комэш Нечкэбил» - «Серебряная Нечкэбил». Но наградой стал не только этот титул. Среди конкурсанток Эльвира нашла свою дальнюю родственницу. Ею оказалась певица из Набережных Челнов.

- Просматривая в очередной раз её выступление, я обратила внимание на экран и увидела, что там моё родовое древо. И, созвонившись с ней, мы выяснили, что мы с ней троюродные сестры, - рассказала Эльвира Гафурова, майор полиции, обладательница титула «Комэш Нечкэбил-2016».

«Полицейский мундир и творчество более чем совместимы», - говорит Эльвира Гафурова. Петь она любила с детства. А за 15 лет работы в органах внутренних дел стала постоянной участницей самодеятельных коллективов. Неудивительно, что именно ее Альметьевский союз женщин номинировал на участие в конкурсе «Нечкэбил». В июле Эльвира прошла отборочный тур, а в сентябре успешно выступила в полуфинале в Казани на фестивале семей. Подготовка к финалу была напряженная. Эльвире и её семье помогал казанский режиссер Алмаз Садриев.

Реклама

- Было, конечно, тяжело. Не могу сказать, что победа легко далась. Были моменты, когда рыдали, нервы сдавали, но это того стоило, - призналась Эльвира Гафурова.

Семью Гафуровых с уверенностью можно назвать полицейской династией. Дядя, супруг, двоюродные братья - все посвятили себя охране правопорядка. И вполне возможно, уже совсем скоро в семье появится еще один наследник.

- На фестивале семей был номер, где в конце я говорю: милый, нам срочно нужен новый наследник, для продолжения нашей династии Ланкастеров. И вот эти слова мы хотим воплотить в жизнь, - поделилась Эльвира Гафурова.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: