Альметьевск ТВ

Легендарная группа «Воскресение» выступила в Альметьевске

Незабываемый подарок на Новый год получили альметьевцы. Для любителей рок-музыки концерт легендарной группы «Воскресение» стал настоящим событием. Коллектив радует своим творчеством поклонников рока уже более четырех десятков лет. На концерте удалось побывать и журналистам телекомпании «Альметьевск ТВ». На музыке группы «Воскресение» выросло целое поколение людей, которое мыслило иначе, чем диктовала...

Незабываемый подарок на Новый год получили альметьевцы. Для любителей рок-музыки концерт легендарной группы «Воскресение» стал настоящим событием. Коллектив радует своим творчеством поклонников рока уже более четырех десятков лет. На концерте удалось побывать и журналистам телекомпании «Альметьевск ТВ».


На музыке группы «Воскресение» выросло целое поколение людей, которое мыслило иначе, чем диктовала идеология 70-х-80-х годов. Композициям группы «Воскресение» уготована долгая жизнь именно потому, что они никогда не вписывались ни в какие идеологические рамки. Виртуозное исполнение песен поразило своей пронзительностью буквально каждого зрителя. Многие из присутствующих в зале - поклонники группы с многолетним стажем. Поэтому в зале в основном те, кому за 40. Оно и понятно, они выросли на этих песнях. И «воскресенцы» радуют своих фанатов уже третьим концертом в Альметьевске. Но есть и молодежь, которая о группе узнала от родителей.
Альметьевцы услышали настоящий живой рок, хиты, которые пела когда-то, без преувеличения, вся страна. А сегодня - весь зал. Публика была в восторге от старых, легендарных песен своих кумиров. Особенно душевные композиции зрители подсвечивали огоньками своих мобильных телефонов.

Фанаты дарили музыкантам цветы, а те в ответ щедро раздавали автографы. После концерта участники группы пообщались с прессой. Алексей Романов и Алексей Коробков, отметили, как здорово каждый раз принимают их альметьевцы. Даже с большей теплотой, говорят музыканты.

- Спасибо, друзья, за то, что вы пришли. Мы здесь не в первый раз. Мы всегда с огромным удовольствием приезжаем в Татарстан, потому что здесь очень музыкальный народ, очень подвижный и очень ласковый. И концерт, как правило, превращается в праздник, - отметил Алексей Романов, музыкант группы «Воскресение».

- Вообще, мы любим ездить в Татарстан. Так полу в шутку, полу в серьез мы говорим - Татарстан - наша вторая родина. Здесь у нас очень много друзей, причем настоящих. Это причем не шутка. Они нас всегда ждут, мы с ними встречаемся здесь. И получается, что вся публика - наши друзья, - признается Алексей Коробков, барабанщик группы «Воскресение».

Инициатором организации концерта группы «Воскресение» стала компания «Татнефть». Благодаря ей альметьевцы получили море позитивных эмоций.

Реклама

- На самом деле замечательный концерт. Публика приняла очень тепло. И вообще в целом в последнее время культурная жизнь Альметьевска кипит, - отмечает Ринат Мамин, председатель молодежного комитета ПАО «Татнефть».

Концерт группы состоялся в преддверии Нового года. Пользуясь случаем, группа поздравила любимую публику с наступающими праздниками.

- Здоровья вам и вашим близким. Бодрости духа и всевозможных семейных радостей и процветания вашему бизнесу!

Концерт доставил огромное удовольствие как зрителям, так и самим артистам. Несмотря даже на то, что музыканты не успели приехать к назначенному времени, прибыли на день позже из-за задержки рейса. Но публика готова подождать, если речь идет о любимых артистах.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: