Альметьевск ТВ

Клара Булатова встретилась со своими поклонниками в Альметьевском драмтеатре

Этот год для почетного гражданина Альметьевского муниципального района Клары Булатовой стал особенным. В апреле она получила государственную награду, самую значимую в ее жизни - премию имени Габдуллы Тукая. Церемония награждения проходила в столице нашей республики. На днях и альметьевцы также получили возможность поздравить знаменитую землячку. Зал драматического театра был полон...

Этот год для почетного гражданина Альметьевского муниципального района Клары Булатовой стал особенным. В апреле она получила государственную награду, самую значимую в ее жизни - премию имени Габдуллы Тукая. Церемония награждения проходила в столице нашей республики. На днях и альметьевцы также получили возможность поздравить знаменитую землячку. Зал драматического театра был полон поклонниками ее творчества. Поздравить Клару Булатову приехали родные, коллеги, почитатели ее таланта. Они дарили поэтессе теплые пожелания, песни, стихи. А коллеги порадовали ее своими книгами. Автор более четырех десятков книг Клара Булатова до сих пор помнит выход своего первого стихотворения в газете и полученный гонорар за него.

Реклама

- Первое стихотворение было напечатано Сармановской районной газетой, за что я получила первый гонорар 4 рубля и 27 копеек. Этот день я не забуду никогда. На эти деньги я купила себе обувь, сестренке куклу и еще 200 грамм карамели, - вспоминает Клара Булатова, поэтесса.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: