Альметьевск ТВ

Две альметьевские команды стали призерами фестиваля «Наше время – Безнен заман»

Завершился телевизионный фестиваль работающей молодежи «Наше время - Безнен заман». Участники из Альметьевска достойно представили город не только дома, но и в Казани на гала-концерте. Среди 12 площадок проведения конкурса Альметьевск признан сильнейшей зоной. Итоги фестиваля и предложения на предстоящие конкурсы обсудили в Молодежном центре лидеры молодежных организаций и представители...

Завершился телевизионный фестиваль работающей молодежи «Наше время - Безнен заман». Участники из Альметьевска достойно представили город не только дома, но и в Казани на гала-концерте. Среди 12 площадок проведения конкурса Альметьевск признан сильнейшей зоной. Итоги фестиваля и предложения на предстоящие конкурсы обсудили в Молодежном центре лидеры молодежных организаций и представители СМИ.


Они создают, творят, развиваются, преодолевают трудности и двигаются только вперед. Люди с позитивным настроем на будущее. Именно так можно описать сегодняшних молодых. Фестиваль «Безнен заман - Наше время» яркий тому пример. Он нацелен на то, чтобы работающая молодежь могла проявить свои способности, а по ним уже можно судить об уровне творческой активности предприятий, которые она представляет.

- На фестивале всего было представлено 44 команды. Из них 19 были из города Альметьевска. По результатам зонального этапа финалисты и призеры были приглашены для дальнейшего участия в Казань, - рассказывает Альбина Валиева, заведующая отделом по работе с молодежью УДДМ.

В финале Альметьевск представили 8 организаций. Это команды из «Татнефти», Альметьевского трубного завода, «Таттелекома» и из школы №25. С тонкостями конкурса некоторые из них уже были знакомы. Новички тоже хорошо влились в коллектив.

- Естественно, уровень нашего мастерства в городе вырос. Это замечают и в Казани по сравнению с прошлыми годами. В этом году наша альметьевская зона, по мнению жюри, была самой сильной в Татарстане. Такого раньше не было, - признается Рамиль Закиров, председатель молодежного комитета ОАО «Альметьевский трубный завод».

Реклама

Фестиваль «Наше время - Безнен заман» проводится в Республике Татарстан третий год. В этом году участие в нем приняли 118 творческих коллективов. Все они выступали в трех номинациях: вокал, хореография и «минута славы». И в каждой номинации нашлись свои таланты. Среди этих героев оказались и 2 команды из Альметьевска. Второе место в общекомандном зачете заняла команда «Татнефти», а третьей стала команда Альметьевского трубного завода.

- В этом году намного вырос уровень команд. И поэтому 2 место в этом году очень весомое и в упорной очень борьбе завоевано. Хотя мы надеемся на лучшие результаты и, надеемся, мы их в следующем году достигнем, - говорит Ринат Мамин - председатель молодежного комитета ПАО «Татнефть».

За круглым столом также вспомнили и о тех организациях, которые пока не интересуются подобными мероприятиями. Главная задача организаторов в Альметьевске - заинтересовать их и выявить еще не раскрытые таланты.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: