Альметьевск ТВ

Альметьевцев продолжает радовать «Площадка выходного дня»

Лето в самом разгаре. Для альметьевцев второй год работает «Площадка выходного дня». Отдохнуть с музыкой, полюбоваться народными танцами и послушать стихи смогли жители и гости города в минувшую субботу. Основной частью программы стал литературно-музыкальный час. Писатели, поэты и народные коллективы района на протяжении всего вечера делились своим творчеством с альметьевцами....

Лето в самом разгаре. Для альметьевцев второй год работает «Площадка выходного дня». Отдохнуть с музыкой, полюбоваться народными танцами и послушать стихи смогли жители и гости города в минувшую субботу. Основной частью программы стал литературно-музыкальный час.

Писатели, поэты и народные коллективы района на протяжении всего вечера делились своим творчеством с альметьевцами. Площадка выходного дня была организована управлением культуры совместно с Союзом писателей Альметьевска.

- Наша цель - привлечь больше внимания горожан к литературе, искусству. И ознакомить с творчеством писателей Альметьевского района и музыкальным творчеством, - рассказывает Шагиев Рафкат, председатель Альметьевского отделения Союза писателей РТ.

Реклама

Несмотря на пасмурную погоду, программа площадки шла своим чередом. Час музыки сменили выступления коллективов самодеятельного народного творчества. Пели, танцевали, читали стихи, проводили конкурсы. Особенно порадовали зрителей проникновенные прочтения стихотворений. Любой желающий затем мог приобрести книги с автографами авторов.

Такие площадки для горожан работают уже второй год каждые выходные. В прошлом году они проходили на каскаде прудов. Сейчас местом встречи ценителей творчества стала площадь Нефтяников.

Эльвина Хурамшина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: