Альметьевск ТВ

Альметьевские творческие коллективы ЦДЮТ отчитались о своей работе концертом

У учеников уже летнее настроение, ведь еще несколько дней - и каникулы. Художественные коллективы Альметьевска тоже уйдут в отпуск, поэтому спешат отчитаться о проделанной за год работе. Центр детско-юношеского творчества подготовил итоговый концерт студий и объединений. «Прощальный автограф» - так в этом году назвали свой отчетный концерт художественные коллективы Центра...

У учеников уже летнее настроение, ведь еще несколько дней - и каникулы. Художественные коллективы Альметьевска тоже уйдут в отпуск, поэтому спешат отчитаться о проделанной за год работе. Центр детско-юношеского творчества подготовил итоговый концерт студий и объединений.

«Прощальный автограф» - так в этом году назвали свой отчетный концерт художественные коллективы Центра детско-юношеского творчества. На сцене и дебютанты, и именитые артисты. Немало таких, кто впервые преодолевает страх перед публикой, есть лауреаты городских и республиканских конкурсов. В общем, на сцене вся большая семья ЦДЮТ.

У танцоров сегодня праздник. Именно поэтому улыбка не сходит с лиц, а ноги и руки пляшут сами - говорят юные звезды.

Самира Зиннатуллина, воспитанница творческого коллектива «Планета детства»:

- Там я пела песенку и танцевала. Нам очень весело вместе.

За кулисами руководители, волнуются и переживают, провожая своих воспитанников на сцену. Ведь отчетный концерт - результат всей годовой работы руководителя группы.

Оксана Хайдарова, руководитель творческого коллектива «Счастливчики»:

- Ну, волнение есть перед каждым выступлением. Готовимся очень долго, целый год отрабатываем. Выезжаем на конкурсы, результаты налицо.

Реклама

Не меньше наставников волнуются родители, особенно те, у кого сегодня дети вышли на сцену впервые.

Регина Нагимова:

- Ей очень нравится. Она становится такой подвижной, живой. Она всегда такой была, но все, же танец раскрывает ее с позитивной стороны еще больше. Какие-то элементы и дома показывает, мама смотри, говорит, как я умею. Это очень радостно на самом деле.

Ралина Нагимова:

- Мне нравятся больше всего танцы, рисование.

Сейчас всех ждут летние каникулы. А в сентябре снова начнутся репетиции новых песен и танцев. Появятся и новые интересные идеи.

Алсу Гатауллина, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: