Альметьевск ТВ

Шутки, заходите! В Альметьевске прошел финал студенческой лиги КВН

Финал открытой Альметьевской студенческой Лиги КВН назвал самых веселых и находчивых. За это звание боролись 5 команд из учебных заведений трех муниципальных районов. За яркими и задорными выступлениями наблюдала съемочная группа телекомпании «Альметьевск ТВ».

И вновь на одной сцене встретились самые талантливые и заводные шутники и юмористы. Это студенты АГНИ, КНИТУ-КАИ, Альметьевского профессионального колледжа, Сармановского аграрного колледжа и студенческая сборная из Ютазинского района. По традиции в программу конкурса входит приветствие, с которого и начинается игра. А еще студентам предстоит показать разминку и музыкальный номер. 

- Вообще очень много сегодня мы подготовили номеров для зрителя. Очень интересные выступления, и я думаю всем понравится. И сегодня мы будем шутить на такие студенческие, жизненные темы. КВН дает огромный опыт выступления на сцене, опыт работы с аудиторией, это в любом случае опыт и в дальнейшем пригодится, - считают ребят из команды АГНИ.

На разминке члены жюри задавали участникам каверзные вопросы. Чтобы ответить на них, требовалась быстрая реакция, остроумие и как раз находчивость. 

Как всегда, тепло встретила публика выступление фаворитов сезона – команду «Понабрали» из Сарманова. Выступления этих ребят вызвали массу эмоций у гостей. В очередной раз талантливые ребята представили свой зажигательный музыкальный номер.

В течение всего сезона команды боролись за выход в финал. Само участие в финальной игре уже стало для них большой победой. Ведь прошли только 5 лучших команд. Сегодня они сражаются за чемпионский титул. Главное – верить в свои силы. Как это делают ребята из команды Альметьевского профессионального колледжа.

- Соперники у нас достаточно сильные. С некоторыми из них мы уже играем не первый год, - рассказали участники команды КВН АПК.

По итогам финала Открытой студенческой Лиги КВН первое место разделили между собой команды Альметьевского профессионального колледжа и команда КВН из Ютазов «Граница».  Второе место у ребят из команды АГНИ, а «Понабрали» из Сарманова на этот раз только третьи.  

Ангелина Хабибуллина, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ 

Теги: квн
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: