Альметьевск ТВ

Альметьевцы зажигательно встретили Старый Новый год

Проект «Культурная среда города» продолжает радовать альметьевцев и гостей города. Каждую субботу на пяти развлекательных площадках проходят веселые представления для детей и взрослых. Аниматоры, артисты уличных театров, творческие коллективы готовят для публики спектакли с играми и конкурсами. Какие развлечения предложили организаторы проекта в канун Старого нового года, узнала наша съемочная группа.

Не успели встретить Новый год по-новому, как пришел еще один праздник – Старый Новый год. Он стал основной темой «Культурной среды города». Днем в сквере имени 60-летия города развернулась сказочно-игровая программа «Новогодние приключения трех котов». Для детей были организованы игры и интерактивы с призами. «Лунатики», джамперы и ходулисты развлекали детей и взрослых. Также для ребят проводились конкурсы на знание правил дорожного движения. 

– Это развлекательное мероприятие направлено на то, чтобы жителям нашего города приносить радость, улыбки, как-то разбавлять их жизнь и вообще, чтобы дети были рады и счастливы, – сказала в интервью Азалия Хасаншина.

– Вот решили в этот прекрасный выходной день в канун Старого Нового года собраться и посетить это прекрасное мероприятие с хорошим настроением. Также решили привести сестренку. Ей понравилось, в восторге, – признался Константин Кондрашов.

Реклама

А вечером развлекательная программа прошла уже на площади перед дворцом культуры «Нефтьче». И как всегда в центре внимания главные персонажи – Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с детьми они водили хороводы и играли в подвижные игры. А еще дети показали свое мастерство в танцах: танцевали лезгинку, зажигали под ламбаду и рассказывали стихи. А самые активные получили сладкие призы. 

– Интересно, очень хорошо, мы с внуком здесь гуляем, ему тоже очень нравится. Хочу, чтобы 2019 год для всех был удачным, чтобы все были здоровы, – пожелала Диляра Латыпова.

– Наконец-то получилось выбраться, на елку сходить всей семьей. Все очень весело и Дед Мороз щедрый, с подарками, с гостинцами. В Новый год только новые надежды, новые впечатления, новые друзья, знакомства, все самое лучшее, – считает Жанна Кузнецова.

Ангелина Хабибуллина, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: