Альметьевск ТВ

Арбузная вечеринка, дискотека, концерты: немало сюрпризов приготовила «Культурная среда города» в Альметьевске

В эти выходные  проект «Культурная среда города» снова подготовил для жителей и гостей города множество сюрпризов. На 9-ти площадках субботним вечером проходили развлекательные мероприятия на любой вкус. В культурную жизнь Альметьевска погрузилась и съемочная группа телекомпании «Альметьевск ТВ».

Лауреаты и выпускники фестиваля детского творчества «Страна поющего соловья» – постоянные участники проекта «Культурная среда города». В эту субботу в Альметьевск съехались девочки и мальчики из Азнакаева, Бавлов, Бугульмы, Сарманова и поселка городского типа Актюбинский. На главной сцене парка развернулся большой творческий праздник.

Сегодня у ребят есть прекрасная возможность продемонстрировать свое мастерство, свой талант всем жителям, гостям нашего города и, конечно же, еще и отдохнуть в нашем прекрасном парке, сказал в интервью Ринат Мамин, директор благотворительного фонда «Татнефть».

Август – лучшая пора пробовать самую большую ягоду – арбуз. Поэтому для самых маленьких на площадке возле Молодежного центра была организована  «Арбузная вечеринка». Дети могли не только отведать сладкое сочное лакомство, но и вырезать из него различные фигурки. Также аниматоры провели веселые игры и викторины, желающие могли попробовать аквагрим и посетить мастер-класс по высадке домашних растений.

 

Мы с внучкой Елизаветой постоянно ходим в парке и возле Молодежного центра. Да вообще нам все нравится. Очень много мероприятий именно для детей. Очень любим сюда ходить, призналась Зинаида Гайнулина.

В литературном дворике горожане могли насладиться классической музыкой. Здесь прошел концерт камерного концерта оркестра национального культурного центра «Элмет». Для зрителей прозвучали красивейшие произведения знаменитых композиторов. А позже настало время веселиться – эстафета передана зажигательной дискотеке. В пляс пустились и стар и млад.

Получаю огромное удовольствие от общения с живыми музыкантами, слушая живую музыку, танцуя под живой голос, поделилась Ландыш Надырова.

Мне нравится дискотека, которая у нас в городе проводится. Я думаю, нам всем нравится, мне особенно. Я сам люблю дискотеку. И народ собирается, это хорошо, что такое придумали у нас в городе, считает Роман Юсупов.

 

Реклама

Татьяна Леонтьева, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: