Альметьевск ТВ

Афиша выходных в Альметьевске: семейный веломаскарад и карнавал «Зайчество» от Упсала-Цирка из Санкт-Петербурга

7 сентября, в субботу, альметьевцев и гостей нефтяной столицы ожидает большой праздник - семейный веломаскарад и карнавал «Зайчество» от известного Упсала-Цирка из Санкт-Петербурга.

 «Зайчество» – карнавал для всей семьи. Действо, наполненное безудержным смехом, праздник радостного абсурда и неожиданных превращений, главные действующие лица которого – зайцы. В программе – игры, спектакль «Зайчество», семейный мастер-класс по изготовлению маракас в виде морковки, огромный цирковой хоровод.

Организаторы ждут участников в самых немыслимых и причудливых костюмах. Чем ярче, тем лучше. Кроме того, первым 100 участникам достанутся аксессуары из костюмерной цирка.

Автор самого запоминающегося образа получит приз. Для участия в конкурсе нужно будет выложить в Инстаграм свое фото в карнавальном костюме с хештегом #карнавалАльметьевск.

11.30 - сбор на веломаскарад у ДК Нефтьче (участников ждут на своих велосипедах);
12:00 — начало веломаскарада (по улице Ленина);
13:00 — семейный карнавал «Зайчество» от Упсала-Цирка из Санкт-Петербурга. Место проведения: Улица Ленина, 32, около скульптуры Тукая.

Вход бесплатный по предварительной регистрации.

Проект осуществляется по инициативе компании «Татнефть» совместно с Институтом исследования стрит-арта.

***
Упсала-Цирк – это центр нового цирка в Санкт-Петербурге, который объединяет в себе социально-культурные, образовательные и арт-проекты для детей и взрослых. Среди направлений цирка: «Цирк для хулиганов» для детей из неблагополучных семей и кризисных центров, творческий центр «Пакитан» для детей с особыми потребностями, «Школа цирковой педагогики», «Цирк за забором» для подростков, совершивших правонарушения, фестиваль нового цирка и стрит-арта «Балансировка» и другие. Упсала-Цирк существует в Санкт-Петербурге с 2000 года.
 

0+

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: