Альметьевск ТВ

Конкурс «Спасибо деду за Победу» от телекомпании «Альметьевск ТВ» подвел итоги

Названы победители и призеры конкурса «Спасибо деду за Победу». Это традиционный фотоконкурс телекомпании «Альметьевск ТВ», который проводится в честь праздника Великой Победы. Голосование за фотографии с праздника 9 Мая проходило на официальном сайте телекомпании с 10 по 24 мая. И вот победители собрались на церемонию награждения.

Сфотографировать своего ребенка на праздничном параде, во время шествия «Бессмертного полка» или просто с атрибутикой Дня Победы и отправить фотографию на почту телекомпании. Такие условия должны были выполнить участники фотоконкурса «Спасибо деду за победу». С 10 по 24 мая работы участников были размещены на сайте нашей телекомпании. И вот сладостный миг триумфа – победителей награждают организаторы конкурса.

– Нет, наверное, ни одной семьи, которая не имела бы отношение к Великой Отечественной войне. Наверное, нет вообще таких людей в нашей стране и долго еще не будет. Поэтому мы очень трепетно к этой теме относимся.  Вам большое спасибо, что участвовали. Всем, кто за вас голосовал большое спасибо, за активность, – отметила руководитель телекомпании «Альметьевск ТВ» Людмила Воронина.

Традиционно победителем становится тот, чья фотография набирает больше всего голосов. На этот раз удача улыбнулась семье Гариповых. Их фотография набрала 609 голосов. Гариповы – неизменные участники наших конкурсов и неоднократно становились призерами. 

– В первую очередь мы участвовали в этом конкурсе, чтобы отдать дань памяти своим дедушкам, которые участвовали в этих ужасных событиях. Хочу поблагодарить всех тех, кто нас поддержали, коллег, друзей, родственников, – говорит Азат Гарипов.

Реклама

На втором месте – однофамилица победителей Ильзира Гарипова. Ее фото набрало 441 голос. 

– Про конкурс узнали через интернет. Мы так сильно загорелись этим, это какая-то эйфория была что ли. Попросили всех проголосовать, все отозвались, и родственники, и близкие. И это была победа не только нашего деда. Это была общая победа, – говорят Ильзира и Айгуль Гариповы.

Замыкает тройку лидеров Ислам Муртазин, в его поддержку пользователи сайта отдали 298 голосов. Семья Муртазиных тоже не впервые принимает участие в конкурсе, но стать призерами им удалось в первый раз. 

– Принимали участие в позапрошлом году. Узнали через Интернет, что конкурс такой проводится. В позапрошлом году мы заняли не призовые места, у нас тоже был утешительный приз. А в этом году вот мы заняли третье место. Мы очень рады, что заняли призовые места.  Нас поддерживали очень много родных, близких, прям каждый день узнавали, на каком месте идем, получается ли у нас, – рассказывают Айназ и Ислам Муртазины.

Обладатели трех призовых мест получили подарки от партнеров конкурса – магазинов «Левша», «Все для бани» и ресторана «Милена». Призы от партнеров были вручены еще трем участникам – следующим за победителями по количеству голосов. Это Азалия Миргалимова, Артем Беляев и Салават Нургуманов. По традиции церемония награждения продолжилась экскурсией по телекомпании. Гости побывали в службе новостей, познакомились с работой корреспондентов, операторов, монтажеров. Узнали, как наши новости попадают на просторы Интернета. Как собирается новостной выпуск. В студии звукозаписи каждый мог попробовать записать свой голос на микрофон. А самым интересным местом для гостей стала телестудия. Там каждый мог попробовать себя в роли ведущего и сделать фото на память о событии. Чтобы в будущем снова стать участниками наших интересных конкурсов. 

Ангелина Хабибуллина, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: