Альметьевск ТВ

Жителю Татарстана, нашедшему в банкомате забытые деньги, грозит уголовная ответственность

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции «Электротехнический» задержан 35-летний житель поселка Сидоровка. Мужчина подозревается в краже 3 тысяч рублей, оставленных 57-летней челнинкой в банкомате. В то утро женщина намеривалась снять деньги, но не дождалась выдачи необходимой суммы, забрала банковскую карту и ушла. Спохватившись, вернулась к банкомату, но денежных средств уже не...

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции «Электротехнический» задержан 35-летний житель поселка Сидоровка. Мужчина подозревается в краже 3 тысяч рублей, оставленных 57-летней челнинкой в банкомате.


В то утро женщина намеривалась снять деньги, но не дождалась выдачи необходимой суммы, забрала банковскую карту и ушла. Спохватившись, вернулась к банкомату, но денежных средств уже не обнаружила. О том, что средств нет и на счете, показала проверка баланса. Тогда потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

Реклама

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность мужчины, который следом подошел к банкомату. Именно он взял оставленные 57-летней женщиной деньги. Полицейские задержали подозреваемого, который признался в содеянном. Как оказалось, 35-летний мужчина успел потратить похищенные деньги, но причиненный ущерб потерпевшей возместил. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет, сообщает отделение по связям со СМИ Управления МВД России по г. Набережные Челны.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: