Альметьевск ТВ

Жительницы Альметьевска лишились денег после звонков мошенников

Сразу три жительницы Альметьевского района пообщались с мошенниками и лишились денег. В одном из случаев, 66-летняя женщина перечислила злоумышленникам десять тысяч рублей. Преступники действовали по уже привычной схеме. На мобильный телефон потерпевшей поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что ее сын стал виновником дорожно-транспортного происшествия. Мошенник заявил: для того, чтобы...

Сразу три жительницы Альметьевского района пообщались с мошенниками и лишились денег.


В одном из случаев, 66-летняя женщина перечислила злоумышленникам десять тысяч рублей. Преступники действовали по уже привычной схеме. На мобильный телефон потерпевшей поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что ее сын стал виновником дорожно-транспортного происшествия. Мошенник заявил: для того, чтобы сын избежал наказания, необходимо заплатить десять тысяч рублей. Что она и сделала. Лишь через некоторое время женщина решила позвонить сыну и после разговора с ним поняла, что стала жертвой мошенников. В других двух случаях женщины перечислили злоумышленникам три тысячи и одиннадцать тысяч рублей.

Реклама

- Полицейские уже установили, что абонентские номера мошенников зарегистрированы в Самарской области. Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют перепроверять любую информацию, поступившую к вам от мошенников и при малейших подозрениях, немедленно обратиться в полицию, - прокомментировала Резеда Мухаметдинова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по АМР.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: