Альметьевск ТВ

Жительнице Альметьевска грозит уголовное наказание за спаивание ребенка

В Альметьевске ходе проведения операции «Подросток-2015» выявлен факт вовлечения несовершеннолетнего в распитие спиртосодержащей продукции. В июне 2015 года 33-летняя, нигде не работающая жительница Альметьевска, ранее неоднократно судимая за мошенничество, грабежи, побои, угрозу убийством, вовлекла несовершеннолетнюю девочку в распитие спиртных напитков у себя дома. По данному факту следственные органы возбудили уголовное...

В Альметьевске ходе проведения операции «Подросток-2015» выявлен факт вовлечения несовершеннолетнего в распитие спиртосодержащей продукции.


В июне 2015 года 33-летняя, нигде не работающая жительница Альметьевска, ранее неоднократно судимая за мошенничество, грабежи, побои, угрозу убийством, вовлекла несовершеннолетнюю девочку в распитие спиртных напитков у себя дома. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 151 УК РФ (Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков). Подозреваемой грозит до 4 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

Мероприятия операции «Подросток-2015» были направлены на предупреждение безнадзорности, беспризорности, правонарушений несовершеннолетних в период летних каникул и прошли в три этапа под условными названиями «Безнадзорность», «Каникулы», «Игла».

Альметьевск ТВ

Реклама

 

 

 

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: