Альметьевск ТВ

Жительница Татарстана задушила любовника, предложив заняться ролевыми играми

История в духе Санта-Барбары развернулась в деревне Татарский Дюм-Дюм Елабужского района республики. По версии следствия, 24 октября 35-летняя подозреваемая распивала спиртные напитки со своим сожителем, его бывшей женой и ее сестрой. В ходе застолья 30-летний потерпевший предложил сестре бывшей жены вступить с ним в интимную связь. Женщина отказалась, объяснив, что...

История в духе Санта-Барбары развернулась в деревне Татарский Дюм-Дюм Елабужского района республики.


По версии следствия, 24 октября 35-летняя подозреваемая распивала спиртные напитки со своим сожителем, его бывшей женой и ее сестрой. В ходе застолья 30-летний потерпевший предложил сестре бывшей жены вступить с ним в интимную связь. Женщина отказалась, объяснив, что это не соответствует ее моральным принципам. Позже бывшая жена потерпевшего с сестрой ушли спать, а подозреваемая с сожителем продолжили застолье. Женщина предложила мужчине заняться ролевыми играми, после чего связала потерпевшего скотчем и задушила.

Причастность к совершению преступления ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности женщина признала, сообщив, что совершила убийство из личных неприязненных отношений. Судом по ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, возбужденного по статье «убийство», продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Реклама

Альметьевск ТВ

 

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: