Альметьевск ТВ

Жительница Татарстана забила до смерти свою пьяную мать

Девушка обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. По версии следствия, вечером 18 июля обвиняемая приехала к родителям в село в Азнакаевском районе республики. Обнаружив отца и мать в состоянии алкогольного опьянения, девушка стащила лежавшую на кровати женщину на пол и нанесла ей не менее...

Девушка обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.


По версии следствия, вечером 18 июля обвиняемая приехала к родителям в село в Азнакаевском районе республики. Обнаружив отца и мать в состоянии алкогольного опьянения, девушка стащила лежавшую на кровати женщину на пол и нанесла ей не менее 15 ударов ногами в область головы, после чего уехала.

В результате полученных телесных повреждений, через 5 дней женщина скончалась в больнице. Причастность к совершению преступления девушка признала полностью и сообщила, что разозлилась на родителей в связи со систематическим употреблением ими спиртного.

Реклама

Судом по ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: