Альметьевск ТВ

Жительница Татарстана утопила новорожденного в ведре

Агрызский райсуд вынес приговор 25-летней жительнице села Азево Татьяне Мерзляковой. Как установил суд, 8 января женщина, почувствовав схватки, решила рожать самостоятельно - в бане во дворе своего дома. И родила, как позже выяснили эксперты, доношенного и жизнеспособного ребенка в ведро с водой. Там его и оставила, желая наступления смерти. О...

Агрызский райсуд вынес приговор 25-летней жительнице села Азево Татьяне Мерзляковой.

Реклама

Как установил суд, 8 января женщина, почувствовав схватки, решила рожать самостоятельно - в бане во дворе своего дома. И родила, как позже выяснили эксперты, доношенного и жизнеспособного ребенка в ведро с водой. Там его и оставила, желая наступления смерти. О случившемся стало известно, когда роженице стало плохо, ее госпитализировали в больницу и выяснили, что женщина недавно перенесла роды. Женщина скрывала беременность и от родных, и от врачей. У нее уже есть двое детей.

Женщина полностью признала свою вину, и ее дело рассматривалось в особом порядке,. Решением суда она приговорена к 3 годам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком, сообщает «Вечерняя Казань».

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: