Альметьевск ТВ

Жительница Татарстана специализировалась на краже вещей у пенсионеров в больницах

34-летняя жительница Казани предстанет перед судом по обвинению в серии краж вещей у пенсионеров в медицинских учреждениях. По версии следствия, в октябре 2015 года женщина, находясь в медицинских учреждениях г. Казани, тайно похищала кошельки и сумки, принадлежащие пожилым людям. Похищенное имущество злоумышленница передавала неустановленному лицу. Жертвами преступлений стали 6 пенсионеров....

34-летняя жительница Казани предстанет перед судом по обвинению в серии краж вещей у пенсионеров в медицинских учреждениях.


По версии следствия, в октябре 2015 года женщина, находясь в медицинских учреждениях г. Казани, тайно похищала кошельки и сумки, принадлежащие пожилым людям. Похищенное имущество злоумышленница передавала неустановленному лицу. Жертвами преступлений стали 6 пенсионеров. Им причинён ущерб на общую сумму 28 тыс. 660 рублей.

Свою вину она полностью признала, однако ущерб потерпевшим не возместила.

Реклама

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Приволжский районный суд г. Казани для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура Приволжского района г. Казани.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: