Альметьевск ТВ

Жительница Татарстана, расставшись с возлюбленным, выложила в соцсети его интимные фото

30-летняя жительница Набережных Челнов обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни. По версии следствия, в 2015 году в Набережных Челнах обвиняемая, воспользовавшись сложившимися близкими отношениями с 36-летним местным жителем, произвела фотосъемку мужчины в полуобнаженном виде без его ведома в нарушение требований Конституции Российской Федерации. В ноябре, после того, как отношения между...

30-летняя жительница Набережных Челнов обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни.


По версии следствия, в 2015 году в Набережных Челнах обвиняемая, воспользовавшись сложившимися близкими отношениями с 36-летним местным жителем, произвела фотосъемку мужчины в полуобнаженном виде без его ведома в нарушение требований Конституции Российской Федерации. В ноябре, после того, как отношения между ними прекратились, женщина разместила фотографию в одной из социальных сетей. Кроме того, сопроводила данное изображение своими комментариями.

Реклама

Вину обвиняемая полностью признала, следователем в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением прокуратурой направлено в Набережночелнинский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по Татарстану.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: