Альметьевск ТВ

Жительница Татарстана пыталась продать арестованную квартиру

В отношении жительницы Лениногорска судебные приставы возбудили два исполнительных производства на общую сумму 144 тыс. рублей. И наложили арест на ее имущество, включая квартиру. И все же женщина попыталась продать жилье. Должница была надлежащим образом извещена о возбуждении исполнительных производств, ей также неоднократно выставлялись требования о необходимости погашения задолженностей. В...

В отношении жительницы Лениногорска судебные приставы возбудили два исполнительных производства на общую сумму 144 тыс. рублей. И наложили арест на ее имущество, включая квартиру. И все же женщина попыталась продать жилье.


Должница была надлежащим образом извещена о возбуждении исполнительных производств, ей также неоднократно выставлялись требования о необходимости погашения задолженностей. В ходе исполнительных действий было установлено наличие автотранспорта, квартиры, земельного участка и гаража, принадлежащие гражданке Г., на которые судебный пристав-исполнитель наложил аресты, а копии документов были направлены женщине. Даже после этого должница так и не соизволила явиться в отдел судебных приставов.

Реклама

Но когда решила продать квартиру, она столкнулась с проблемой оформления из-за наложенного ареста. И она все-таки пришла на прием к судебному приставу-исполнителю и в этот же день погасила долги в полном объеме, включая исполнительский сбор по каждому исполнительскому производству. Таким образом, исполнительные производства окончены фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: