Альметьевск ТВ

Жительница Татарстана присвоила полмиллиона рублей своей знакомой

В Казани 32-летняя женщина предстанет перед судом по обвинению в хищении у знакомой полумиллиона рублей под предлогом приобретения автомобиля. Прокуратура Вахитовского района города Казани утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летней жительницы. Она обвиняется в мошенничестве, совершенном в крупном размере. По версии следствия, 21 апреля 2015 года женщина...

В Казани 32-летняя женщина предстанет перед судом по обвинению в хищении у знакомой полумиллиона рублей под предлогом приобретения автомобиля.


Прокуратура Вахитовского района города Казани утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летней жительницы. Она обвиняется в мошенничестве, совершенном в крупном размере.

По версии следствия, 21 апреля 2015 года женщина под предлогом оказания помощи в приобретении автомобиля «Рено-Дастер» в городе Москве, получила от знакомой денежные средства в размере 500 тыс. рублей. При этом злоумышленница заверила женщину в том, что имеет знакомого на московском заводе «Рено», который может продать ей автомобиль по цене ниже рыночной. В действительности она заведомо не собиралась выполнять взятые на себя обязательства, а полученные денежные средства присвоила и потратила на личные нужды.

Реклама

Свою вину в инкриминируемом преступлении женищна не признала.

Уголовное дело направлено в Вахитовский районный суд г. Казани для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура Вахитовского района г. Казани.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: