Альметьевск ТВ

Жительница Татарстана осуждена за жестокое обращение с детьми

33-летняя мать из Чистополя признана виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей и жестоком обращении с ними. Судом установлено, что с мая по июнь 2015 года женщина, являясь матерью двух малолетних детей, не исполняла родительские обязанности. Женщина жестоко обращалась со своими детьми, содержала их в антисанитарных условиях, в...

33-летняя мать из Чистополя признана виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей и жестоком обращении с ними.


Судом установлено, что с мая по июнь 2015 года женщина, являясь матерью двух малолетних детей, не исполняла родительские обязанности.

Женщина жестоко обращалась со своими детьми, содержала их в антисанитарных условиях, в грязной одежде и без присмотра. Также она не создавала условия для образования детей, в их присутствии выражалась нецензурной бранью, а также применяла к ним физическую силу, нанося им удары по различным частям тела, тем самым причиняя физическую боль и моральные страдания.

Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей в доход государства.

Реклама

Приговор вступил в законную силу, сообщает Прокуратура РТ.

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: