Альметьевск ТВ

Жительница Татарстана из-за породистого щенка лишилась 600 тысяч рублей

В результате своей доверчивости потерпевшая перевела на счёт преступников более полумиллиона рублей. Всё началось с того, что женщина выставила на одном из Интернет-сайтов объявление о продаже щенка породистой собаки. Вслед за этим ей позвонила неизвестная и доверительным голосом сообщила, что хочет приобрести четвероногого друга и этот щенок ей очень понравился,...

В результате своей доверчивости потерпевшая перевела на счёт преступников более полумиллиона рублей.


Всё началось с того, что женщина выставила на одном из Интернет-сайтов объявление о продаже щенка породистой собаки. Вслед за этим ей позвонила неизвестная и доверительным голосом сообщила, что хочет приобрести четвероногого друга и этот щенок ей очень понравился, но полную сумму пока заплатить не сможет, поэтому хотела бы внести предоплату, и попросила продавца назвать ей реквизиты банковской карты.

В ходе переговоров челнинка потеряла бдительность и, надеясь на честную сделку, озвучила все, в том числе и конфиденциальные данные. В результате мошенники сняли с её счетов около 600 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД РТ.

Реклама

Полиция призывает граждан не поддаваться на подобные махинации, не раскрывать конфиденциальных данных, во время торгово-финансовых сделок соблюдать осторожность и не верить на слово незнакомцам и их сообщениям.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: