Альметьевск ТВ

Жительница Татарстана из мести поджигала садовые домики

В Казани вынесен приговор 39-летней женщине, совершившей поджоги строений в дачном обществе. Судом установлено, что вечером 25 октября 2014 года женщина из чувства мести подожгла дачный дом, расположенный в садовом обществе «Речник» города Казани, а на следующий день - баню на другом садовом участке. В результате пожара строения полностью выгорели,...

В Казани вынесен приговор 39-летней женщине, совершившей поджоги строений в дачном обществе.

Судом установлено, что вечером 25 октября 2014 года женщина из чувства мести подожгла дачный дом, расположенный в садовом обществе «Речник» города Казани, а на следующий день - баню на другом садовом участке. В результате пожара строения полностью выгорели, а потерпевшим-пенсионерам причинен значительный материальный ущерб на общую сумму свыше 400 тыс. рублей.

После случившегося охраной садового общества было принято решение об организации дежурства с целью поимки злоумышленника. Вечером 28 октября 2014 года на территории одного из садовых участков женщина была задержана. При ней обнаружена бутылка с горючей жидкостью, резиновые перчатки, две тряпки.

Реклама

Женщина признала вину лишь в поджоге бани, отрицая свою причастность к поджогу дачного дома. Суд приговорил её к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Альметьевск ТВ по материалам Прокуратуры РТ.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: