Альметьевск ТВ

Жительница Октябрьского сообщила своим психиатрам о том, что убила сыновей

Правоохранительные органы Башкортостана получили сообщение из больницы города Октябрьского - пациентка известила врачей об убийстве ею своих детей. Женщина проходила лечение в психиатрическом стационаре с 30 июня по 14 августа 2015 года. По версии следствия, днем 17 августа 2015 года 27-летняя жительница города Октябрьского, находясь дома со своими сыновьями 4...

Правоохранительные органы Башкортостана получили сообщение из больницы города Октябрьского - пациентка известила врачей об убийстве ею своих детей. Женщина проходила лечение в психиатрическом стационаре с 30 июня по 14 августа 2015 года.


По версии следствия, днем 17 августа 2015 года 27-летняя жительница города Октябрьского, находясь дома со своими сыновьями 4 и 2 лет, утопила их в душевой кабине, а затем обратилась в больницу, где проходила лечение и сообщила о случившемся. На полу ванной комнаты в квартире подозреваемой были обнаружены тела двух малолетних детей с признаками утопления в воде. Семья полная, характеризуется положительно.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. Подозреваемая задержана, находится в стационаре под наблюдением. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Республике Башкортостан.

Реклама

Альметьевск ТВ

При публикации материала ссылка на almetievsk-ru.ru обязательна

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: