Альметьевск ТВ

Жительница Казани разбуянилась в ночном клубе и оскорбила полицейского

26-летняя жительница Казани предстанет перед судом за умышленное причинение легкого вреда здоровью и оскорбление представителя власти. По версии следствия, рано утром 26 апреля жительница Казани, находясь в ночном клубе города Казани, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений нанесла 21-летней девушке удар разбитым бокалом по лицу. В результате девушка...

26-летняя жительница Казани предстанет перед судом за умышленное причинение легкого вреда здоровью и оскорбление представителя власти.


По версии следствия, рано утром 26 апреля жительница Казани, находясь в ночном клубе города Казани, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений нанесла 21-летней девушке удар разбитым бокалом по лицу. В результате девушка получила раны лобной области и носа.

В отделе полиции девушка, публично, в присутствии гражданских лиц, оскорбила сотрудника полиции грубой нецензурной бранью.

В ходе следствия девушка свою вину в инкриминируемом преступлении полностью признала.

Реклама

Уголовное дело направлено в Вахитовский районный суд г. Казани для рассмотрения по существу, сообщает Прокуратура Вахитовского района г. Казани.

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: