Альметьевск ТВ

Жительница Альметьевска отдала мошенникам 70 тысяч рублей

В Альметьевске 75-летняя женщина лишилась 70 тысяч рублей, думая, что спасает от неприятностей своего сына. Преступники сообщили ей по телефону, что он стал виновником ДТП. Деньги потерпевшая перевела на 4 абонентских номера мошенников. Как выяснили полицейские, все они зарегистрированы в Самарской области. 50-летний житель Набережных Челнов лишился 186 тысяч рублей....

В Альметьевске 75-летняя женщина лишилась 70 тысяч рублей, думая, что спасает от неприятностей своего сына.


Преступники сообщили ей по телефону, что он стал виновником ДТП. Деньги потерпевшая перевела на 4 абонентских номера мошенников. Как выяснили полицейские, все они зарегистрированы в Самарской области.

50-летний житель Набережных Челнов лишился 186 тысяч рублей. Мужчина поверил мошеннику, который сообщил о блокировке его банковской карты. Следуя советам лжеоператора финансовой организации, потерпевший в банкомате несколько раз набирал различные комбинации цифр. Таким образом, все накопления челница были переведены на 2 абонентских номера преступника. В настоящее время установлено, что они зарегистрированы в Волгоградской области, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.


МВД Татарстана предупреждает:

- перепроверяйте любую информацию, поступившую к Вам от незнакомых лиц;

Реклама

- обязательно свяжитесь с родственниками, от чьего имени действуют незнакомцы, или с официальными представителями банка, карта которого могла быть заблокирована;

- прежде чем предпринять что-либо посоветуйтесь с близкими, сослуживцами, соседями;

- при малейших подозрениях немедленно обращайтесь в полицию;

- ни в коем случае не идите на поводу у мошенников, не перечисляйте деньги на предлагаемые номера телефонов и тем более не передавайте их при личной встрече.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: