Альметьевск ТВ

Жительница Альметьевска до смерти забила своего приятеля

Следствием установлено, что вечером 20 марта 2016 года в одной из квартир дома № 28 по улице Р. Фахретдина между находившимися в состоянии алкогольного опьянения женщиной и мужчиной возникла ссора. Женщина нанесла своему знакомому множественные удары ногами и руками по различным частям тела. В результате полученных множественных телесных повреждений мужчина...

Следствием установлено, что вечером 20 марта 2016 года в одной из квартир дома № 28 по улице Р. Фахретдина между находившимися в состоянии алкогольного опьянения женщиной и мужчиной возникла ссора. Женщина нанесла своему знакомому множественные удары ногами и руками по различным частям тела.


В результате полученных множественных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

По подозрению в совершении данного преступления была жительница Альметьевска 1974 года рождения, в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама

По результатам предварительного расследования уголовное дело с обвинительным заключением было направлено в прокуратуру города.

После изучения и утверждения обвинительного заключения уголовное дело прокуратурой города направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: