Альметьевск ТВ

Жители Татарстана напали на гражданина Турции

В течение нескольких часов сотрудники полиции Нижнекамска установили местонахождение и задержали двоих местных жителей, которые совершили разбойное нападение на рабочего-иностранца. Двое неизвестных напали на 27-летнего гражданина Турции вечером 25 января в районе центрального рынка Нижнекамска. По словам потерпевшего, который трудится слесарем на одном из нижнекамских производств, проходя мимо, незнакомцы поочередно...

В течение нескольких часов сотрудники полиции Нижнекамска установили местонахождение и задержали двоих местных жителей, которые совершили разбойное нападение на рабочего-иностранца.


Двое неизвестных напали на 27-летнего гражданина Турции вечером 25 января в районе центрального рынка Нижнекамска. По словам потерпевшего, который трудится слесарем на одном из нижнекамских производств, проходя мимо, незнакомцы поочередно толкнули его плечом. Однако на грубость рабочий не ответил и прошел мимо.

Спустя какое-то время нападавшие догнали мужчину, сбили с ног и принялись избивать обрезком металлической трубы. После налетчики забрали из карманов жертвы 1200 долларов США, дорогостоящий аудиоплеер и скрылись.

Пострадавший, несмотря на серьезные травмы, сумел добраться до ближайшего кафе, откуда сообщил о случившемся работодателю, который, в свою очередь, и позвонил в полицию.

Задержали нападавших спустя несколько часов сотрудники вневедомственной охраны совместно с оперативниками уголовного розыска.

Реклама

Задержанными оказались двое жителей Нижнекамска в возрасте 27 лет и 31 года. Оба нигде не работают и перебиваются временными заработками.

По их словам, 25 января с утра они начали употреблять спиртное, а когда выпивка закончилась, застолье решили продолжить. Вот только денег у безработных не оказалось, а добывать их законным путем желания у мужчин не было. Тогда они и решили поправить свое финансовое положение криминальным способом.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой). Решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: