Альметьевск ТВ

Жители Набережных Челнов признаны виновными в организации и проведении азартных игр

В Набережночелнинском суде вынесен приговор двум злоумышленникам, которые обвинялись в организации и проведении азартных игр. Напомним, в январе 2016 года сотрудники ОЭБ и ПК УМВД России по городу Набережные Челны задержали двух жителей Татарстана, которые подозревались в незаконной организации проведения азартных игр с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационной сети Интернет....

В Набережночелнинском суде вынесен приговор двум злоумышленникам, которые обвинялись в организации и проведении азартных игр.


Напомним, в январе 2016 года сотрудники ОЭБ и ПК УМВД России по городу Набережные Челны задержали двух жителей Татарстана, которые подозревались в незаконной организации проведения азартных игр с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Полицейские получили информацию, что в одном из нежилых помещений автограда располагалось нелегальное игорное заведение. Сотрудники полиции установили, что подпольное заведение работало в закрытом режиме. Вход в игровой зал осуществлялся по звонку и только для определенного круга клиентов.

Из заведения оперативники изъяли 25 мониторов, 24 системных блока, комплект проводов, wi-fi роутер, видео регистратор, а также 25 тысяч рублей.

Реклама

Следственными органами в отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 171.2 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Незаконные организация и проведение азартных игр).

Набережночелнинский суд признал фигурантов виновными в совершении преступления и назначил им наказание каждому в виде двух лет лишения свободы условно.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: