Альметьевск ТВ

Жители Альметьевска сообщили в ГИБДД о пьяном водителе

4 ноября 2015 года в дежурную часть ОГИБДД по Альметьевскому району поступил звонок от жителей Альметьевска о том, что неизвестный мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии, сел за руль машины возле автосалона «Диалог-Авто» в СУ-2 и поехал в сторону города. Дежурным были ориентированы все экипажи ГИБДД, а также отправлен один экипаж...

4 ноября 2015 года в дежурную часть ОГИБДД по Альметьевскому району поступил звонок от жителей Альметьевска о том, что неизвестный мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии, сел за руль машины возле автосалона «Диалог-Авто» в СУ-2 и поехал в сторону города.


Дежурным были ориентированы все экипажи ГИБДД, а также отправлен один экипаж ДПС для проверки данной информации и задержания водителя. Но водитель возле дома №94 по улице Советской не справился с управлением а/м, зацепив бордюр, сбил дорожный знак «Пешеходный переход», после чего его автомобиль загорелся.

Прибыв на место, экипаж ДПС задержал водителя, у которого были явные признаки алкогольного опьянения. При оформлении ДТП и проведения освидетельствования на состояние опьянения (результат оказался положительным), выяснилось, что этот водитель в мае 2015 года уже совершал ДТП в состоянии алкогольного опьянения и был лишен права управления т/с.

Реклама

За повторное управление в нетрезвом состоянии ему грозит уголовная ответственность согласно последним изменениям в ПДД РФ, по статье 264 Уголовного Кодекса РФ, сообщает служба пропаганды ГИБДД Альметьевска.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: