Альметьевск ТВ

Жителей Альметьевска призывают быть осторожнее с огнем и газовым оборудованием

Что послужило причиной страшной трагедии, выяснит следствие. Чтобы такого не случилось впредь, специалисты МЧС и противопожарной службы призывают предельно осторожно обращаться с огнем, отопительным и газовым оборудованием. С началом отопительного сезона резко возрастает угроза отравления угарным газом. Его бытовыми источниками являются обычные печи, неисправная газовая аппаратура, пожары и табачный дым....

Что послужило причиной страшной трагедии, выяснит следствие. Чтобы такого не случилось впредь, специалисты МЧС и противопожарной службы призывают предельно осторожно обращаться с огнем, отопительным и газовым оборудованием.


С началом отопительного сезона резко возрастает угроза отравления угарным газом. Его бытовыми источниками являются обычные печи, неисправная газовая аппаратура, пожары и табачный дым. 50% гибели людей на пожарах происходит по причине отравления угарным газом. Поэтому специалисты советуют регулярно проветривать помещения, где установлено газовое оборудование, а также следить за его исправностью. В случае отравления угарным газом пострадавшего следует вынести на свежий воздух и обратиться за медицинской помощью.

Альметьевск ТВ

Реклама

 

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: