Альметьевск ТВ

Житель Татарстана, «заминировавший» отдел судебных приставов, оказался в суде

18 августа 2015 года в службу экстренных вызовов 112 от неизвестного поступил звонок о том, что в здании судебных приставов Бугульминского района установлена бомба. Оперативно была проведена эвакуация сотрудников отдела и жильцов дома. Спасатели, обследовав здание, взрывных устройств не обнаружили. Установить личность хулигана не составило труда. Им оказался местный житель,...

18 августа 2015 года в службу экстренных вызовов 112 от неизвестного поступил звонок о том, что в здании судебных приставов Бугульминского района установлена бомба.


Оперативно была проведена эвакуация сотрудников отдела и жильцов дома. Спасатели, обследовав здание, взрывных устройств не обнаружили.

Реклама

Установить личность хулигана не составило труда. Им оказался местный житель, задолжавший кредитным организациям более 280 тысяч рублей. Судебные приставы в целях взыскания долга в рамках исполнительного производства на часть пенсии должника наложили арест. Это разозлило мужчину, и он решил таким образом отомстить.
Суд, который состоялся на днях, при вынесении приговора учел полное признание вины, раскаяние в содеянном, возраст, отсутствие судимостей подсудимого. Ему назначен год лишения свободы условно, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: