Альметьевск ТВ

Житель Татарстана закопал в навозе обидчика своей возлюбленной

7 октября в Бавлинском районе обнаружено закопанное в навозе тело 56-летнего мужчины. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в совершении преступления задержан 43-летний местный житель. По версии следствия, в конце июня потерпевший, работавший скотником на ферме, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обругал свою руководительницу....

7 октября в Бавлинском районе обнаружено закопанное в навозе тело 56-летнего мужчины. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


По подозрению в совершении преступления задержан 43-летний местный житель.

По версии следствия, в конце июня потерпевший, работавший скотником на ферме, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обругал свою руководительницу. Свидетелем оскорблений стал 43-летний сожитель женщины. Он нанес несколько ударов потерпевшему. Избиения продолжились в доме скотника. После этого подозреваемый ушел домой. Однако утром он обнаружил, что потерпевший скончался. После этого вместе с 22-летней падчерицей и ее 27-летним сожителем отнесли тело на расстояние километра от деревни и закопали в навозе.

4 октября сожитель падчерицы подозреваемого обратился в полицию и сообщил о произошедшем. Подозреваемый был задержан.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное Управление следственного комитета РФ по РТ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: