Альметьевск ТВ

Житель Татарстана спрятал от судебных приставов арестованный автомобиль

В Лениногорский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о взыскании с жителя города денежных средств за купленный в кредит автомобиль «Хендай». В рамках исполнительного производства должник явился к судебному приставу-исполнителю, где ему вручили требование о предоставлении автомобиля для описи и ареста, а также его дальнейшей передачи на реализацию. Гражданин...

В Лениногорский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о взыскании с жителя города денежных средств за купленный в кредит автомобиль «Хендай».


В рамках исполнительного производства должник явился к судебному приставу-исполнителю, где ему вручили требование о предоставлении автомобиля для описи и ареста, а также его дальнейшей передачи на реализацию.

Реклама

Гражданин авто не предоставил, а наоборот, стал всячески скрывать от приставов его местонахождение. Сотрудник отдела вынес постановление о розыске скрываемого имущества.

В ходе исполнительных действий были проверены автостоянки, проведен мониторинг базы данных ГИБДД, который показал, что на пропавшем авто «висит» несколько штрафов за нарушения, зафиксированные камерами в пределах Лениногорска. Это дало основания полагать, что автомобиль используется и окрестности города не покидал. В результате проведенной совместной работы автомобиль был найден. Иномарка арестована, передана представителю взыскателя, после чего отправилась на стоянку, где будет ждать незавидной участи - продажи с торгов, сообщает пресс-служба УФССП России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: