Альметьевск ТВ

Житель Татарстана собрался отдыхать на Гоа, но долги не пустили

39-летний житель Казани собрался в новогодние каникулы в теплую Индию на один из самых популярных курортов Гоа, отъезд был назначен на 8 января. Но в отношении казанца возбуждены исполнительные производства о взыскании кредитных задолженностей на сумму 280 тысяч рублей. Зная об этом, должник, имея возможность хотя бы частично погасить долг,...

39-летний житель Казани собрался в новогодние каникулы в теплую Индию на один из самых популярных курортов Гоа, отъезд был назначен на 8 января. Но в отношении казанца возбуждены исполнительные производства о взыскании кредитных задолженностей на сумму 280 тысяч рублей.


Зная об этом, должник, имея возможность хотя бы частично погасить долг, приобрел путевку в жаркую страну. При том путевка оказалась не из дешевых. Но судебный пристав-исполнитель своевременно вынес постановление о временном ограничении в праве выезда за границу в отношении должника, что принесло свои результаты.

В одном из аэропортов Москвы мужчину не допустили на борт самолета.

Реклама

Позже он сам явился в отдел судебных приставов и рассказал о случившемся. Судебный пристав пояснил, что только после полной оплаты возможно снятие ограничения. Через несколько дней должник предоставил платежные документы приставу, которые подтвердили отсутствие задолженности.

В прошлом году в выезде за границу России было ограничено рекордное количество должников жителей республики - более 30 тысяч, сообщает пресс служба УФССП России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: долги
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: