Альметьевск ТВ

Житель Татарстана пытался взорвать себя и шестилетнего сына

Ребенку чудом удалось выбраться из горящего дома. По версии следствия, днем 14 ноября 2015 года в п.г.т. Уруссу Ютазинского района республики мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщил матери, что собирается взорвать себя, после чего вместе с сыном 2009 г.р. ушел на дачу. Здесь мужчина выпустил содержимое 80-литрового газового баллона...

Ребенку чудом удалось выбраться из горящего дома.


По версии следствия, днем 14 ноября 2015 года в п.г.т. Уруссу Ютазинского района республики мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщил матери, что собирается взорвать себя, после чего вместе с сыном 2009 г.р. ушел на дачу. Здесь мужчина выпустил содержимое 80-литрового газового баллона с пропаном, после чего зажег огонь. В результате взрыва обрушилась кровля дома, начался пожар. После взрыва ребенку удалось покинуть помещение самостоятельно. Прибывшие на место происшествия пожарные потушили возгорание и вызвали на место медиков, которые доставили пострадавших в больницу. После оказания медицинской помощи ребенок отпущен домой.

Реклама

В Азнакаевском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении мужчины. Он подозревается в покушении на убийство малолетнего, совершенном общеопасным способом и умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: