Альметьевск ТВ

Житель Татарстана приехал к судебным приставам на машине, а ушел пешком

Должник приехал в отдел судебных приставов сообщить, что не будет оплачивать долг, так как нигде не работает. В отношении жителя города Лениногорска было возбуждено исполнительное производство о взыскании кредитных платежей в размере 320 тыс. рублей в пользу одного из федеральных банков. Должник по требованию судебного пристава-исполнителя в отдел не явился,...

Должник приехал в отдел судебных приставов сообщить, что не будет оплачивать долг, так как нигде не работает.


В отношении жителя города Лениногорска было возбуждено исполнительное производство о взыскании кредитных платежей в размере 320 тыс. рублей в пользу одного из федеральных банков.

Реклама

Должник по требованию судебного пристава-исполнителя в отдел не явился, долг в добровольном порядке не погасил. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете на регистрационные действия и о задержании транспортного средства.
29 октября мужчина все-таки пришел на прием к судебному приставу-исполнителю и сказал, что долг оплачивать не будет, так как ни он, ни его супруга нигде не работают. Судебным приставом-исполнителем тут же был наложен арест на автомобиль марки Lifan, принадлежащий должнику. На нем как раз он и приехал. Был вызван представитель взыскателя, которому машина передана на ответственное хранение.
Если должник не погасит свой долг в течение десяти дней, автомобиль будет реализован в счет погашения долга, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: