Альметьевск ТВ

Житель Татарстана покончил с собой в гипермаркете

Вечером 23 октября 2016 года в городе Нижнекамске в торговом центре «Лента» покончил с собой 33-летний местный житель. По данному факту в следственном отделе по городу Нижнекамску СУ СК России по Республике Татарстан начата доследственная проверка. По предварительным данным, мужчина попытался похитить в магазине две бутылки водки, в связи с...

Вечером 23 октября 2016 года в городе Нижнекамске в торговом центре «Лента» покончил с собой 33-летний местный житель. По данному факту в следственном отделе по городу Нижнекамску СУ СК России по Республике Татарстан начата доследственная проверка.


По предварительным данным, мужчина попытался похитить в магазине две бутылки водки, в связи с чем был препровожден охраной в пункт проведения досмотра. Вскоре туда же прибыли сотрудники вневедомственной охраны. В ходе беседы с ними мужчина достал нож и перерезал себе горло. На место происшествия были вызваны медики, однако мужчина скончался еще до их приезда.

Реклама

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников вневедомственной охраны. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СКР по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: