Альметьевск ТВ

Житель Татарстана подозревается в истязании сына

С заявлением в правоохранительные органы обратилась мать мальчика. В Азнакаево возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в истязании несовершеннолетнего. По версии следствия с ноября 2014 по август 2015 года подозреваемый в городе Азнакаево, находясь в состоянии алкогольного опьянения истязал своего сына 2004 г.р., нанося ему удары руками по...

С заявлением в правоохранительные органы обратилась мать мальчика.


В Азнакаево возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в истязании несовершеннолетнего.

По версии следствия с ноября 2014 по август 2015 года подозреваемый в городе Азнакаево, находясь в состоянии алкогольного опьянения истязал своего сына 2004 г.р., нанося ему удары руками по различным частям тела. Поводом могло послужить то, что ребенок посмотрел ему в глаза, отказался прибавить громкость музыки ночью. 29 августа мужчина нанес удары мальчику за то, что он без его разрешения ушел с матерью покупать обувь к новому учебному году. В результате мать ребенка обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Реклама

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: