Альметьевск ТВ

Житель Татарстана подозревается в истязании ребенка

В Зеленодольске возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя. Он подозревается в истязании несовершеннолетнего. По предварительной версии, с февраля по апрель 2015 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире одного из домов в Зеленодольске, неоднократно наносил удары ремнем, а также руками по различным частям тела 11-летнего...

В Зеленодольске возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя. Он подозревается в истязании несовершеннолетнего.

По предварительной версии, с февраля по апрель 2015 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире одного из домов в Зеленодольске, неоднократно наносил удары ремнем, а также руками по различным частям тела 11-летнего пасынка.

Реклама

Так, 26 марта злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил ребенка по ноге, затем толкнул его на диван, и нанес множественные удары рукой по спине потерпевшего.

Вину мужчина признал. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: