Альметьевск ТВ

Житель Татарстана перерезал шею сожительнице за то, что не разрешила ему сидеть в соцсетях

Вечером 30 октября 2015 года в одной из квартир дома по улице Индустриальной города Казани обнаружено тело 49-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений на лице и шее. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По...

Вечером 30 октября 2015 года в одной из квартир дома по улице Индустриальной города Казани обнаружено тело 49-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений на лице и шее.


Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 33-летний сожитель потерпевшей. Мужчина дал признательные показания и сообщил, что женщина отругала его за нежелание работать и не дала ноутбук, с помощью которого мужчина планировал зайти в одну из социальных сетей. В результате подозреваемый нанес потерпевшей удары молотком по голове, после чего перерезал ей шею.

Реклама

Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: