Альметьевск ТВ

Житель Татарстана перечислил мошенникам 250 тысяч рублей

3 декабря около 18.00 неизвестный позвонил на домашний телефон 62-летнему жителю Бугульмы и, представившись сыном, сообщил, что он совершил серьезное дорожно-транспортное происшествие. Поверив мошеннику, пенсионер перечислил через платежный терминал на три абонентских номера, указанных аферистом, 250 тысяч рублей. Только после этого доверчивый мужчина позвонил сыну и узнал, что с ним...

3 декабря около 18.00 неизвестный позвонил на домашний телефон 62-летнему жителю Бугульмы и, представившись сыном, сообщил, что он совершил серьезное дорожно-транспортное происшествие.


Поверив мошеннику, пенсионер перечислил через платежный терминал на три абонентских номера, указанных аферистом, 250 тысяч рублей. Только после этого доверчивый мужчина позвонил сыну и узнал, что с ним ничего подобного не случилось, а он сам стал жертвой мошенников и сразу же обратился за помощью в полицию.

Реклама

Сотрудники полиции установили, что абонентские номера, куда были перечислены деньги, зарегистрированы во Владимирской области, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: